Facebook сменит название на Meta
Компания Facebook с 28 октября сменит название на Meta. Об этом сообщил глава компании Марк Цукерберг на онлайн-презентации. Он также представил логотип компании в виде синей ленты Мёбиуса (одна из наиболее известных в математике поверхностей).

“Мета помогает построить будущее, где у людей будет больше способов играть и соединяться в метавселенной. Добро пожаловать в следующую главу социальных связей”, – цитируют “

Известия” заявление Facebook.

В июле компания Facebook объявила, что намерена создать “метавселенную”. Метавселенная, по словам Цукерберга, предоставит большие возможности людям творческих профессий, тем, кто хочет жить и работать вдали от центра города, а также проживающим на территориях, на которых ограничен доступ к образованию или объектам рекреации.

“В этом будущем можно будет мгновенно телепортироваться в качестве голограммы, чтобы оказаться в офисе без поездки, на концерте с друзьями или в гостиной родителей, чтобы наверстать упущенное. Это откроет больше возможностей независимо от того, где вы живете. Вы сможете уделять больше времени тому, что для вас важно, сократить время в пробках и уменьшить углеродный след”, – говорится в сообщении Марка 

Цукерберга.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber