Ещё один финалист конкурса "Лидеры Тамбовщины" получил работу в администрации области

Финалист первого сезона регионального управленческого конкурса “Лидеры Тамбовщины” Павел Путин, чьим наставником в рамках проекта стал губернатор Александр Никитин, назначен на должность заместителя начальника управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области. Это уже 13-й участник конкурса, который получил новую работу.

Павел Путин в 2008 году окончил ТГТУ по специальности “Системы автоматизированного проектирования”, в 2011 получил степень кандидата технических наук. Также молодой человек прошёл Школу губернаторского резерва.

У финалиста конкурса “Лидеры Тамбовщины” Павла Путина достаточно серьёзный опыт работы. Более 10 лет он трудился в корпорации “Росхимзащита”, потом был заместителем генерального директора в организации “Экосервис”, затем заместителем и далее генеральным директором в компании “Техноэкос”.

Напомним, что проект “Лидеры Тамбовщины” объединяет на одной площадке молодёжь, представителей власти, бизнеса и общественности. В течение прошлого года конкурсанты проходили различные испытания, посещали мастер-классы, лекции, тренинги. В итоге было выбрано 32 финалиста, которые продолжили индивидуальную работу с наставниками. Полуфиналисты конкурса включены в резерв управленческих кадров области.