Экономно, комфортно и надежно: развенчиваем устаревшие мифы о такси с DiDi

Подумайте, сколько раз за последний год вы ездили на такси? Наверняка, это случалось не только по праздникам, но и в самые обычные дни, когда спешили на работу, или на поезд, или просто по каким-то делам. Такси настолько прочно вошло в нашу жизнь, что даже сложно представить, что когда-то люди совершенно серьезно говорили, что в булочную на такси не поедешь. Давайте вспомним, какие же стереотипы о такси навсегда ушли в прошлое (а может быть, кто-то все еще в их плену?). Рассмотрим на примере нового агрегатора такси, пришедшего в Тамбов в конце ноября – DiDi, который является одним из крупнейших в мире сервисов по заказу такси.

1 миф: такси – это дорого

Что немаловажно для потребителей – это доступность. Если на такси у тамбовчан будет уходить пол-зарплаты, то пользоваться ими никто не будет. Именно доступность является важнейшим принципом DiDi. Здесь стремятся к тому, чтобы стоимость поездок в DiDi была ниже, чем в других сервисах. Для этого используются различные передовые технологии, включая анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации, а также машинное обучение. 

Так, стоимость поездок  в Тамбове в любое время суток начинается от  51 рубля. 

Кроме того, DiDi постоянно радует своих клиентов разнообразными акциями, делая поездки ещё более доступными. Например, сейчас в Тамбове новые клиенты DiDi могу рассчитывать на скидку до 40 % на первую поездку. 

2 миф: такси – это не безопасно

Этот стереотип идет из прошлого, когда машины “ловили” на улице. Но те времена давно прошли. Так,  для DiDi безопасность – ключевой приоритет. Все водители, подключенные к системе DiDi, ещё до начала сотрудничества проходят обязательную проверку.

В приложении есть ряд функций, повышающих безопасность поездок. Помимо конфиденциальности телефонных номеров, в приложении можно добавить контакты доверенных лиц. Также можно делиться своим маршрутом с друзьями и близкими, которые в режиме реального времени могут следить за вашим передвижением. Что немаловажно, в приложении есть кнопка SOS как для пассажиров, так и для водителей. В экстренной ситуации с помощью неё можно связаться с правоохранительными органами и передать информацию команде безопасности DiD. 

3 миф: такси – это неудобно

Кто-то не любит звонить по телефону, кто-то не может никак разобраться в приложениях. Современные сервисы по заказу такси все это учли. В DiDi можно вызвать такси и по телефону +7(4752) 43 30 20, и через приложение. 

Приложение DiDi доступно для скачивания в AppStore и Google Play. Что немаловажно, расплатиться за поездку можно не только наличными, но также и картой через приложение.

Подробнее о сроках и условиях уточняйте в приложении. Цена действительна на момент публикации.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber