"Единая Россия" предусмотрит в бюджете средства на масштабную модернизацию "Почты России"
Сельские отделения «Почты России» играют значительную роль в жизни людей. Их необходимо развивать и насыщать новыми сервисами и функциями – в том числе в области телемедицины и соцзащиты. С таким мнением выступил первый зампредседателя Совета Федерации, секретарь Генерального Совета «Единой России» Андрей Турчак.

«В народной программе «Единой России» отдельной строчкой записано развитие «Почты России», ее региональных сельских отделений. Наша задача, чтобы фракция «Единой России» после выборов при формировании бюджета на 2022 и плановый период 2023-2024 годов эти планы подкрепила и защитила отдельной строчкой в федеральном бюджете», – сказал секретарь Генсовета партии.

По словам Андрея Турчака, почтовое отделение на сельской территории – это центр жизни. Люди приходят сюда не только за получением почтовых сервисов – это еще и место встречи, общения, коммуникации, пишет сайт “Единой России”.

Напомним, предложение представителей «Единой России» о расширении возможностей «Почты России» на селе Президент поддержал на встрече с представителями партии 22 августа. Оно также вошло в предложения съезда «Единой России». Владимир Путин поручил предусмотреть ресурсы на обновление почтовых отделений, чтобы они могли вести доставку лекарств и продуктов, предоставлять справки и выписки из Единого портала госуслуг, отправлять в МФЦ необходимые документы и оказывать другие услуги, необходимые людям.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber