Двух пропавших жителей Тамбовской области нашли живыми
Волонтеры поискового отряда “Лиза Алерт” в Тамбовской области сообщили 6 августа, что исчезнувшую накануне утром 70-летнюю жительницу Уварово нашли сегодня живой. Также найден живым пропавший четыре дня назад 67-летний житель Мичуринска.

“Перечислять причины пропажи людей сложно, анализировать – ещё сложней. Наверное, до конца понять глубину проблемы может только тот, кто с этим сталкивался: кто искал или кто терял, – отмечают в “Лиза Алерт”. – Увидев человека, поведение которого или его внешний вид говорят о том, что он в беде, нуждается в помощи, хотя, и не просит об этом, люди реагируют по-разному. Кто-то пройдёт мимо. Спешит, не хочет связываться, боится оказаться в какой-то неловкой ситуации. Или подойдёт удовлетворить своё любопытство и пойдёт дальше. А кто-то поймёт, что перед ним – человек, которого, возможно, ищут. И поможет!”.

Если возникнет подобная ситуация, обращаются к населению волонтеры, если вы увидите человека, на ваш взгляд нуждающегося в помощи, позвоните, пожалуйста, на горячую линию отряда “Лиза Алерт” – 8-800-700-54-52. Звонок бесплатный по всей России. И, может быть, благодаря именно вашему звонку, будет спасена чья-то жизнь.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber