Две сестры из Тамбовской области попросили защитить их от собственной матери в эфире Первого канала
Две сестры из Тамбовской области стали участниками программы “Мужское / Женское” на Первом канале. Они попросили защитить их от собственной матери. Три года они пытаются через суды избавиться от ее опеки. По словам девочек, родная мать вместе с отчимом неоднократно избивала их, унижала и даже пыталась убить.

Однако сама Екатерина Медведева утверждает, что дочерей против нее настроила их бабушка, которая добивается единоличной опеки над внучками.

“Дети врут, они знают правду. Они боятся за мою жизнь и жизнь отца. Им пригрозил дедушка”, – сказала Екатерина Медведева.

Чтобы получить согласие сохранить у себя детей, пенсионеры обратились в органы опеки, но там их отказали. Ведущий программы “Мужское / Женское” призвал прокуратуру и следственный комитет провести проверку действий тамбовских органов опеки.  

“Мы надеемся на то, что нам помогут. Уже на протяжении трех лет мы не можем ничего добиться. Мы просто хотим проживать у бабушки с дедушкой, чтобы мать лишили законных прав”, – сказала в эфире Первого канала одна из героинь программы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber