Два депутата перешли из Тамбовской областной Думы в городскую
Сегодня в ходе пленарного заседания стало известно, что два депутата Тамбовской областной Думы досрочно сложили свои полномочия. Члены фракции партии «Единая Россия» Александр Орионов и Константин Черкасов переходят в Тамбовскую городскую Думу седьмого созыва. Они прошли по единому избирательному округу.

Исполняющий обязанности председателя областной Думы Владимир Карев вручил благодарственные письма теперь уже бывшим депутатам регионального заксобрания за большую общественную и законодательную работу и пожелал успехов на новом поприще, сообщает пресс-служба облдумы.

Также на выборах Тамбовской городской Думы седьмого созыва мандат по одному из одномандатных округов завоевала действующий депутат гордумы и главврач городской клинической больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская.

Единороссам осталось определиться еще с тремя мандатами – всего в новом составе Думы им отведено 6 мест из 36. Депутаты партии “Родина” получат 26 мандатов, коммунисты – 2, справедливороссы и либерал-демократы – по одному мандату.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber