Дорожные службы продолжают убирать Тамбов от снега и наледи
Работники “Спецдорсервиса” продолжают убирать Тамбов от снега и наледи. Накануне проводилась очистка остановочных павильонов и пешеходных переходов на севере и западе города: на улицах Мичуринской, Гиляровского, Васильковой, Мордасовой, Авиационной, Бастионной, Гагарина и других. 

Дорожные службы также расчищали путепроводы и второстепенные улицы от снега. С улиц Интернациональной, Советской, Коммунальной вывезено более 1200 кубических метров снега. 

Остановки, пешеходные переходы, проезжие части и тротуары были обработаны пескосоляной смесью. Всего израсходовано более 330 тонн. К работам привлечены 157 человек и более 80 единиц техники: фронтальные погрузчики, плужно-щёточные тракторы, тракторы с прямыми ножами.

На сегодня запланировано очистить от стена остановки и пешеходные переходы на улицах Рылеева, Магистральной, Чичерина. Также будет вывозиться снег с отдельных участков улиц Советской, Интернациональной, Карла Маркса, эстакады по улице Комиссара Московского. 

Поскольку сегодня с 15 часов ожидается плавное понижение температуры до -8 градусов к утру субботы, особое внимание дорожные службы уделят обработке улиц и проезжих частей. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber