Дорожные службы приведены в режим повышенной готовности
Дорожные предприятия, отвечающие за содержание федеральных трасс, приведены в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятным прогнозом погоды.

В случае необходимости для уборки снега и обработки дорог противогололедными материалами в Тамбовской области будет задействована 171 единица техники. Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Контроль за ситуацией осуществляется, в том числе, при помощи системы спутникового метео- и видеоконтроля, расположенной вдоль сети федеральных автодорог.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

В случае нештатных ситуаций на трассе жители области могут обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград (4752) 71 04 32.

Напомним, сегодня ГУ МЧС по Тамбовской области предупредило жителей о возможных неблагоприятных погодных явлениях на территории региона. По прогнозам синоптиков, с 25 декабря до 9 утра 27 декабря в регионе ожидается днём местами метель, на дорогах гололедица, порывы ветра до 18 м/с.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber