В первые дни 2020 года МБУ «Спецдорсервис» работает круглосуточно, обеспечивая уборку снега, расчистку дорог и тротуаров, противогололедную обработку улиц. Об этом пишет информационное управвление администрации города Тамбова.

Ежедневно на улицах города работают более 100 единиц техники и до 200 рабочих. Осуществляется механизированная и ручная посыпка пескосоляной смесью автомобильных дорог, остановочных пунктов и пешеходных переходов.

Основные уборочные работы 1 и 2 января развернулись на улицах Советская, Интернациональная, Рылеева, Магистральная, Чичерина, Агапкина, Свободная, а также на площади Ленина и на Астраханском путепроводе.

Как сообщает информуправление города Тамбоа, всего за два дня нового года израсходовано около 950 тонн пескосоляной смеси, вывезено с улиц города более 1300 кубометров снега.

Кроме того, сегодня по поручению главы города Наталии Макаревич и.о. заместителя главы администрации города Кристина Четырина совершила объезд по Тамбову. Она проверила ход уборки елочных базаров. Всего в Тамбове в предновогодние дни работали 68 елочных базаров.

По итогам объезда установлено, что все места торговли полностью убраны, сопутствующий мусор с улиц города вывезен.

Дороги Тамбова круглосуточно очищают от снега

Дороги Тамбова круглосуточно очищают от снега

Дороги Тамбова круглосуточно очищают от снега

Фото: информационное управление администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber