Дмитрий Медведев нашёл объясняющее все проблемы в России универсальное слово
Причину всех проблем России заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев назвал в ходе заседания комиссии по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций.

“Это у нас, к сожалению, хроническая проблема, когда вроде все занимаются полезным делом, все в материале, но разнотык, и многие люди делают одну и ту же работу, во всяком случае, занимаются близкими тематиками”, — заявил Дмитрий Медведев, пишут

РИА Новости.

Медведев призвал ведомства работать слаженно и подчеркнул, что стране нужны передовые научные исследования, направленные на противодействие антимикробной резистентности.

“Главное, чтобы эта работа велась согласованно. Я просил бы Министерство здравоохранения вместе с Министерством образования и науки сформировать комплексный межведомственный план научных исследований так, чтобы скоординировать исследовательские повестки дня различных ведомств”, — сказал Дмитрий Медведев.

Замглавы Совбеза добавил, что в 2020 году в России выполняются 30 тематик научных исследований в области противодействия антимикробной резистентности в рамках госзадания. 23 из них — прикладные, две — фундаментальные, еще пять являются приоритетными работами по экспериментальным разработкам.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber