Для пожарных областного пожарно-спасательного центра закупают новую боевую одежду
Тамбовский областной пожарно-спасательный центр закупает 95 комплектов боевой одежды пожарного. Начальная стоимость контракта составляет около 1,8 миллиона рублей или 19,5 тысяч рублей за комплект. Закупка финансируется из областного бюджета.

В комплект пожарного входят куртка и полукомбинезон с теплоизоляционными подкладками. Боевая одежда пожарного или сокращённо БОП – предназначена для защиты человека от опасных и вредных факторов окружающей среды, возникающих при тушении пожаров и проведении связанных с ними первоочередных аварийно-спасательных работ. Вес комплекта не должен быть больше 5 килограммов. Организация, выигравшая торги, обязана поставить товар до 18 декабря этого года.

Тамбовский областной пожарно-спасательный центр был создан в конце 2004 года для тушения пожаров, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий, осуществление поиска и спасания людей на водных объектах. В составе центра 17 пожарных частей и 5 отдельных постов пожарной охраны.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber