Для новой школы в Котовске покупают мебель
Администрация города Котовска закупает мебель для строящейся экотехношколы. Начальная цена контракта, размещённого в Единой информационной сети в сфере закупок, составляет более 30 миллионов рублей. Определение поставщика пройдёт 15 мая в форме электронного аукциона. Мебель для нового образовательного учреждения Котовска должна поступить не позднее 1 августа этого года.

Как следует из конкурсной документации, в новую школу закупается 9 видов современных парт, которые рассчитаны для разных возрастов – от начальной ступени и до старшеклассников, и разной учебной деятельности. Для кабинетов естественно-научного профиля предусмотрена специальная мебель, позволяющая проводить лабораторные работы и хранить оборудование и реактивы. Закупается более 170 компьютерных столов, рабочие места для учителей, демонстрационная мебель и столы для робототехники, отдельные шкафы и модульные системы хранения и зонирования. Школьный центр профессиональной подготовки будет укомплектован специальной мебелью для швейного и вязального оборудования. Для школьных рекреаций закупаются диваны и кресла. Всего в перечне объектов закупки более 100 наименований.

Строительство школы «ЭкоТех+» на 825 мест началось в ноябре прошлого года. Как сообщает ИА «Про Котовск», работы на объекте ведут сразу три строительные организации, которые в настоящее время завершают возведение корпусов. Затем начнётся внутренняя отделка и отделка фасада, который по проекту будет украшен гербом Котовска. За ходом строительства школы можно наблюдать онлайн в разделе “IP-камеры” на сайте администрации города.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber