Для комплексов фиксации нарушений ПДД ищут обслуживающую организацию
АО «Тамбовская сетевая компания» ищет подрядчика, который обеспечит работу и техническое обслуживание комплексов фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Начальная стоимость контракта, срок действия которого продлится с 1 июня и до конца этого года, составляет около 55 миллионов рублей. Итоги открытого конкурса подведут 13 мая.

В марте этого года «ТСК» выиграла торги и вновь стала региональным оператором по фиксации и предоставлению информации о нарушениях ПДД. Согласно контракту, заключенному с областным Центром организации дорожного движения, до конца 2024 года Тамбовская сетевая компания должна предоставить данные по 3,5 миллионам зафиксированных фактов нарушения ПДД, при этом за каждый из них АО «ТСК» получит 250 рублей. В общей сложности регион заплатит почти 878 миллионов рублей.

В свою очередь субподрядчик Тамбовской сетевой компании займётся техническим обслуживанием 119 единиц техники для фото и видеофиксации на дорогах. По условиям договора, организации, выигравшей торги, предстоит регулярно проверять наличие связи, сохранность оборудования, уровень заряда, очищать комплексы от снега, грязи и наледи, обновлять программное обеспечение, настраивать и корректировать параметры, проводить плановое техническое обслуживание и неплановый ремонт.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber