Диетолог рассказала о вреде соуса для лапши быстрого приготовления
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о том, что лапша быстрого приготовления невредна, что нельзя сказать о соусе, который прилагается к ней соус. Она пояснила, что в соусе содержится глутамат натрия, пальмовое масло, специи и соевое масло. Обычного мяса там не бывает, пишет «Говорит Москва».

«А единственное плохое в самой лапше — она обжарена в пальмовом масле. И то, что она содержит пустые калории. То есть это совершенно высокоэнергетический продукт, не несущий нашему организму, кроме пустой энергии, ничего», — сказала диетолог.

Также Елена Соломатина обратила внимание и на то, что данное блюдо может сойти только как перекус, который не рекомендуется употреблять каждый день. Диетолог добавила, что можно есть лапшу быстрого приготовления в небольшом количестве, но обязательно нужно исключить усилители вкуса.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber