Диетолог рассказала, как укрепить иммунитет перед сезоном простуд
Овощи и фрукты, а также кисломолочные продукты — кладезь витаминов, которые помогут укрепить иммунитет перед сезоном холодов и простуд. Об этом рассказала врач-диетолог Наталия Герасимова.

“Наиболее целесообразно употреблять сезонные фрукты и овощи, произрастающие в нашем регионе. К ним относятся яблоки, груши, огурцы, капуста и кабачки. Можно и ферментированные продукты – йогурты и кефир. Это поможет запастись витаминами”, — цитирует диетолога

РИАМО.

Также важно, хорошо высыпаться и не сбивать режим дня. Это значит, что засыпать и просыпаться желательно в одно и то же время ежедневно, даже в выходные и праздники. Не менее важна и физическая активность.

Специалист обратила внимание на то, что накануне осени следует «набраться» витамина D, который вырабатывается только на солнце, но также содержится в некоторых продуктах — в красной рыбе, яйцах, зелени, сырах и твороге. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber