Диетолог назвала опасные для завтрака продукты
2 апреля врач-нутрициолог и по совместительству диетолог Нина Куракина рассказала, что употребление на завтрак быстрых углеводов провоцирует инсулиновую реакцию, которая может привести к сахарному диабету, пишут «Известия».

Самое худшее и бесполезное, что человек может употребить на завтрак, по мнению специалиста, является кофе с круассаном и фастфуд, также не следует употреблять на завтрак бананы, виноград, мучные изделия и сладкое.

«С учетом того, что мы имели большой промежуток времени между последним приемом пищи и завтраком, нам это вредит, так как происходит большой выплеск инсулина в кровь, что провоцирует сахарный диабет и откладывание жиров», — пояснила диетолог.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber