В преддверии Международного женского дня депутаты Тамбовской областной Думы поздравили коллектив областного Дома ребенка. На протяжении многих лет региональный парламент помогает учреждению в решении различных вопросов. За несколько дней до 8 марта депутаты приехали в Дом ребенка.

Из-за эпидемиологической ситуации принимать поздравления дамам пришлось вне стен учреждения. В Доме ребенка коллектив преимущественно женский. Более 100 женщин здесь работают посменно и дарят малышам с нелегкой судьбой свою любовь, заботу и ласку. Депутаты привезли женщинам сладости и цветы.

«У вас очень нелегкая работа. Вы своей заботой помогаете малышам не чувствовать себя обделенными, стремитесь создать для них комфортные условия и домашнюю обстановку. Пусть все ваши подопечные обретут любящих родителей. От всей души поздравляю всех сотрудниц учреждения с наступающим весенним праздником! Хочется вам пожелать прекрасного настроения, радости, семейного благополучия, любви!» – поздравил коллектив председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

В свою очередь, директор Дома ребенка Галина Головлева поблагодарила депутатов за внимание и посетовала им на то, что в условиях карантина малыши никому не могут показать свои театрализованные представления, которые они готовят к каждому празднику.

Депутат пообещали, что, как только карантинные меры будут сняты и обстановка нормализуется, депутаты вновь навестят ребятишек.

Депутаты Тамбовской облдумы поздравили женский коллектив Дома ребенка с 8 марта

Фото: Ольга Сергеева

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber