Депутата Тамбовской облдумы Андрея Жидкова понизили в должности
Депутата Тамбовской областной Думы от партии КПРФ Андрея Жидкова понизили в должности. Ранее он был председателем комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики. Сегодня члены комитета на очередном заседании приняли решение о переизбрании Андрея Жидкова – но уже на должность зампредседателя комитета.

Кроме того, вновь избранный депутат областной Думы, и.о. ректора ТГУ имени Г.Р. Державина Павел Моисеев выразил желание стать членом данного комитета. Депутаты это желание одобрили. А вот вопрос о председателе комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики будет рассмотрен на пленарном заседании регионального парламента, которое состоится 21 сентября.

Напомним, 9, 10 и 11 сентября в Тамбовской области проходило трёхдневное голосование. В результате на выборах главы Тамбовской области выдвинутый региональным отделением КПРФ Андрей Жидков занял второе место, набрав 6,77 % голосов. С огромным отрывом его опередил врио главы администрации региона Максим Егоров.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber