Депутат областной Думы Александр Куприянов вручил медицинские маски сотрудникам Никифоровской ЦРБ

Медицинские работники в регионе получают необходимые средства индивидуальной защиты, однако в непростых условиях борьбы с пандемией коронавируса дополнительная поддержка всегда своевременна и необходима. Недавно депутат областной Думы Александр Куприянов вручил комплект из тысячи медицинских масок для сотрудников ЦРБ Петровского района, а сегодня с такой же целью посетил Никифровский район.

“Сегодня мы вместе с коллегами – депутатом Андреем Новичковым и главой администрации Никифоровского района Евгением Голенковым передали для нужд сотрудников центральной районной больницы Никифоровского района набор из тысячи медицинских масок, – комментирует он. – Если каждый из нас поможет тем, кто рядом, я думаю это, в конечном итоге, поможет нам всем. Со своей стороны я готов и дальше оказывать поддержку в общем деле”.

Депутат добавляет, что для эффективной борьбы с новой коронавирсной инфекцией в регионе особенно важно объединить усилия:

“Соглашусь со сравнением, что те, кто сегодня находятся дома на самоизоляции и выполняет все предписания, по-своему ведёт борьбу «в тылу», но есть и те, кто постоянно находится на самой настоящей передовой борьбы с коронавирусом. В первую очередь это, конечно же, относится к нашим медикам, – говорит Александр Куприянов. – Как депутат, избранный от Петровского и Никифоровского районов, я готов участвовать и помогать решать проблемы, волнующие людей”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber