Еще один двор на Мичуринской, 173, корпус 2 и 3 получил доступ к официальной приемке. Предварительную сегодня провела специальная комиссия, в составе которой – представители жилищного и контрольного комитетов администрации Тамбова.  На дворовой территории проведены масштабные работы. Подрядчики установили здесь более 800 метров бортовых камней, свыше 400 метров поребрика, уложили в общей сложности 2500 кв. метров асфальтового покрытия. Сделали это качественно и почти на месяц раньше сроков. На благоустройство общего для двух пятиэтажек двора потратили 4 с небольшим млн рублей, сообщили в управлении информационной политики администрации города Тамбова.

“Полученные в ходе замеров цифры полностью совпадают с заявленными в исполнительной документации данными. Погрешности не допускаются. Все четко, выполненные объемы соответствуют смете”, – сказала консультант отдела финансово-экономического контроля контрольного комитета администрации Тамбова Галина Захарова.

Очереди на благоустройство в Тамбове ждут 6 дворовых территорий из 36, ставших участниками программы “Формирование комфортной городской среды”. В 23 дворах работы полностью завершены, в 7 – продолжаются.

Благоустройство дворовой территории на Мичуринской завершили раньше срока

Благоустройство дворовой территории на Мичуринской завершили раньше срока

Благоустройство дворовой территории на Мичуринской завершили раньше срока

Фото: управление информационной политики администрации города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber