Благотворительная программа «Ты — не один»

Забота о семьях с детьми — задача государственной важности. Совет Отцов при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка  совместно с Фондом поддержки ответственного отцовства «Истоки» дал старт благотворительной программе «Ты – не один». Её задача оказать адресную помощь неполным семьям, в которых  отцы  самостоятельно воспитывают  детей и, в силу сложившихся обстоятельств, оказались  в трудной жизненной ситуации.

Уполномоченный по правам ребенка Евгений Таможник в своем обращении призвал  не упустить возможность реальной, и что важно — оперативной, помощи тем отцам, кому особенно трудно.

Совет Отцов при Уполномоченном по правам ребенка  в Тамбовской области поддержал инициативу проведения благотворительной программы и наш регион вошел в число «пилотных». Реализация проекта будет осуществляться при  активном сотрудничестве с управлением социальной зашиты и семейной политики Тамбовской области.

 Методические рекомендации по проведению благотворительной программы адресной помощи неполным отцовским семьям «Ты — не один»