В канун Дня сотрудника органов внутренних дел начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков в торжественной обстановке вручил ключи от 34 новых служебных автомобилей. Все автомобили отечественного производства «УАЗ», «НИВА», «Лада Гранта».

Машины прошли технический осмотр, они оснащены всем необходимым для несения службы и готовы к эксплуатации в сложных дорожных и погодных условиях. Транспортные средства поступили для нужд тамбовской полиции из МВД России в рамках государственного заказа и распределены в районные и городские подразделения тамбовской полиции.

В текущем году автопарк тамбовской полиции пополнился на 250 единиц, что является существенным фактором в обеспечении общественного порядка. По итогам десяти месяцев тамбовская полиция занимает лидирующие позиции в оперативно-служебной деятельности, отметил Николай Скоков и поздравил личный состав и ветеранов с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Спецмашины получили сотрудники службы участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы полиции, дежурных частей и сотрудники оперативных подразделений полиции в районах области. 

Автопарк тамбовской полиции пополнился новыми автомобилями

Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber