Автопарк территориальных органов внутренних дел области пополнился на 23 автомобиля. Все машины прошли технический осмотр, оснащены всем необходимым для несения службы и готовы к эксплуатации в сложных дорожных и погодных условиях. Транспортные средства поступили для нужд тамбовской полиции из МВД России в рамках государственного заказа и распределены в подразделения дежурных частей, уголовного розыска, подразделения наркоконтроля.

Вручая ключи, начальник регионального управления МВД России Николай Скоков отметил, что новые автомобили поступили для решения оперативных задач по обеспечению охраны порядка и безопасности граждан. Новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность работы полиции в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволив своевременно реагировать на обращения граждан. В ближайшее время полиция области получит еще партию новых машин.

С начала года в органы и подразделения внутренних дел Тамбовской области из МВД России поступило свыше 100 автомобилей, которые задействованы сотрудниками полиции при раскрытии и расследовании преступлений, проведении комплексных оперативно-профилактических мероприятий и акций, для розыска и задержания подозреваемых в совершении преступлений и административных правонарушений, оказания помощи жителям Тамбовской области и других российских регионов.

Автопарк полиции пополнился новыми автомобилями  Автопарк полиции пополнился новыми автомобилями

Автопарк полиции пополнился новыми автомобилями

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber