Автодорога в Моршанском районе находится в ужасном состоянии
В Моршанском районе хотят обратить внимание губернатора на автодорогу жители села Алгасово-Дьячи. По их словам, дорога находится в ужасном состоянии. 

“Машина превратилась в погремушку, скорая с Моршанска едет к нам 2 часа, потому что больше 20 км/час там ехать не реально. Дети мучаются так как едут по этой дороге в школу, да и по деревне не проехать в грязь”, – говорится

в сообщении.

В администрации Моршанского района ответили, что автомобильная дорога была построена более 30 лет назад и за данный промежуток времени ни разу капитально не ремонтировалась, соответственно износ дорожного покрытия дороги составляет более 80%. Ориентировочная стоимость, ремонта дорожного покрытия автодороги протяженность 20,7 км с устройством нового асфальтобетонного покрытия составит более 110,0 млн. рублей, администрация района не имеет такой финансовой возможности. 

“В целях поддержания данной автодороги в проезжем состоянии, ежегодно выделяются средства на её содержание как в зимние, так и летние периоды. В зимние периоды расчистка дороги и обочин от снега, обработка проезжей части противогололедными реагентами в летние периоды проведение ямочного ремонта дорожного покрытия, скашивание травы с обочин”, – прокомментировали в местной администрации. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber