Авиакомпания "РусЛайн" ввела специальный тариф на рейс "Тамбов-Москва"

Авиакомпания “РусЛайн” ввела специальный тариф на билеты для молодёжи в возрасте от 12 до 23 лет, женщин от 55 лет и мужчин от 60 лет. Социальный тариф действует на рейсе “Тамбов – Москва – Тамбов”. Купить билет в одну сторону данным категориям граждан можно от 2500 рублей.

Такое предложение компания делает не впервые. Оно пользуется спросом, поскольку позволяет сэкономить бюджет и полететь в столицу по предельно низкой цене. 

“С целью повышения доступности авиаперевозок для населения Тамбовской области мы снижаем стоимость на перелёты в Москву. Пассажиры могут взять с собой багаж до 23 кг и ручную кладь до 10 кг”, – комментирует коммерческий директор авиакомпании “РусЛайн” Александр Крутов.

Стоит учесть, что количество билетов по специальным тарифам ограничено. Как отмечает Александр Крутов, большинство льготных мест распродаётся в течение первых дней продаж.

Компания “РусЛайн” начала выполнять регулярные авиаперевозки из аэропорта “Тамбов” с 2017 года. С января 2017 года стартовали перелёты по маршруту “Тамбов-Москва-Тамбов”. В начале февраля прошлого года было восстановлено регулярное авиасообщение из Тамбова в Санкт-Петербург и обратно. В летний период открываются дополнительные авиарейсы в Сочи и Симферополь.