Авиакомпания "РусЛайн" стала обладателем Национальной премии "Крылья России"
Авиакомпания “РусЛайн” признана лидером в области пассажирских перевозок в рамках ежегодной Национальной премии “Крылья России”. По итогам работы в прошлом году “РусЛайн” получил награду в номинации “Авиакомпания года – пассажирские перевозки, группа 3”. Она рассчитана на перевозчиков с пассажиропотоком от 0,3 до 1 млн человек.

Премия “Крылья России” присуждается уже более 25 лет и является одной из самых престижных в авиационной отрасли. Авиакомпании, отмеченные наградами, являются лидерами, которые внесли наибольший вклад в становление и развитие российского рынка авиаперевозок. “РусЛайн” первый раз получил награду в 2005 году, а победа в этом году – уже девятая по счёту.

В прошлом году “РусЛайн” выполнила более 15 тысяч рейсов по около 70 направлениям и обеспечила пассажиропоток свыше 500 тысяч человек. Главная цель авиакомпании – обеспечивать качественное и безопасное авиасообщение между регионами страны.

“Эта награда – очередной результат деятельности нашей команды. Мы рады тому, что наши старания были отмечены, и благодарим организаторов премии и коллег из отрасли за высокую оценку нашего труда”, – сказал заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании “РусЛайн” Александр Крутов. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber