Авиакомпания "РусЛайн" поддержала конноспортивные соревнования в Тамбове
Авиакомпания “РусЛайн” стала одним из партнёров конноспортивных соревнований, прошедших в выходные на тамбовском ипподроме имени С.М. Будённого. В последний день соревнований был разыгран приз в честь авиакомпании “РусЛайн” для жеребцов и кобыл 2018 года рождения рысистых пород на дистанции 1600 метров. Победителем заезда стал жеребец Мистер Кинг под управлением Сергея Литвинова. Участники представляли Волгоградскую область.

Всего было разыграно шесть наград. Общий призовой фонд составил более 8 млн рублей. Соревнования стали настоящим масштабным праздником. В нём приняли участие 45 лучших наездников и лошадей из разных регионов России. Для участников ряда заездов “РусЛайн” предоставила в качестве призов пять сертификатов на перелёт на два лица по любому направлению. 

“Участие в крупных общественных, культурных и спортивных мероприятиях – большая честь для авиакомпании. Мы считаем, что события такого масштаба значительно расширяют туристический потенциал региона и привлекают людей из других городов”, – комментирует коммерческий директор авиакомпании “РусЛайн” Александр Крутов.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber