Ассоциация ФК "Тамбов" начала погашать долги по зарплате
По трём делам о невыплате заработной платы сотрудникам и игрокам футбольного клуба «Тамбов» производство прекращено в связи с погашением долга. Такая информация появилась на сайте Октябрьского районного суда города Тамбова. Напомним, что всего в суд поступило более двух десятков исковых заявлений к Ассоциации ФК «Тамбов». Одиннадцать исков были объединены в одно дело, предварительное рассмотрение которого назначено на 27 июля.

21 июля на официальном сайте ФК «Тамбов» и в социальных сетях было размещено официальное заявление, в котором говорилось, “что ни один сотрудник клуба в настоящий момент не имеет исковых заявлений ни в суды общей юрисдикции, ни в соответствующие футбольные инстанции”.

Однако на данный момент, на сайте суда есть информация о прекращении производства лишь по трём искам: PR-директора Алексея Мишунина, директора по организации матчей Владислава Палагина и вратаря Гиорги Шелия. Как следует из материалов дел, Алексею Мишунину за декабрь прошлого года и апрель этого – Ассоциация задолжала более 688 тысяч рублей, Владиславу Палагину за четыре месяца прошлого года, февраль и апрель текущего – более 1 миллиона 23 тысяч рублей. Но 21 июня производство по делам было прекращено, поскольку ответчик добровольно исполнил требования, изложенные в исковом заявлении.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber