Арбитражный суд обязал ФК "Тамбов" расплатиться по долгам за охрану
Арбитражный суд Тамбовской области вынес решение в пользу охранной организация «АН-Секьюрити Северо-Запад» и обязал футбольный клуб «Тамбов» вернуть фирме из Санкт-Петербурга долг в сумме 1 миллион 857 тысяч рублей. Заявление было принято к производству 10 февраля. Задолженность образовалась по договору об оказании услуг по обеспечению порядка в местах проведения массового мероприятия, заключенному в июле прошлого года. Основной долг составляет 1 миллион 686 тысяч рублей, неустойка – около 171 тысячи.
Решение арбитражного суда вступает в законную силу через месяц со дня его принятия, если Ассоциация ФК «Тамбов» не подаст апелляционную жалобу. По заявлению истца – «АН-Секьюрити Северо-Запад» – суд выдаст исполнительный лист.

Параллельно рассматривается заявление и от другой частной охранной организации – воронежской фирмы «Патруль», которая потребовала от ФК «Тамбов» вернуть около 454 тысяч рублей по двум договорам, которые были заключены в мае прошлого года. Помимо основного долга, ЧОП из Воронежа также включил в свой иск пени и процент за пользование чужими денежными средствами. Судебное разбирательство отложено до 17 июня.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber