Апелляционный суд подтвердил законность запрета рок-фестиваля "Чернозём"

В Воронеже Девятнадцатый Арбитражный апелляционный суд рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционную жалобу организатора рок-фестиваля «Чернозём» ООО «Синергия» и отказал истцу в заявленных требованиях.

Он оспаривал правомерность вынесения постановления заместителя главного государственного санитарного врача по Тамбовской области №31 от 7 августа 2020 года «О запрете проведения на территории Тамбовской области массового мероприятия – рок-фестиваля «Чернозем» 2020», сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области.

Ранее, 14 декабря 2020 года Арбитражный суд Тамбовской области по делу А64-5622/2020 не установил нарушений при оценке оспариваемого постановления на предмет соответствия нормам законодательства, а также в части нарушения прав и законных интересов заявителя. Вопреки доводам заявителя, постановление вынесено Управлением в пределах компетенции, в интересах сохранения стабильности санитарно-эпидемиологического благополучия населения области. Решение суда оставили без изменения. 

Постановление вступило в законную силу.

Возрастное ограничение 12+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber