Александр Никитин принял участие в предварительном голосовании в Мичуринске

31 мая в Тамбовской области проходит предварительное голосование политической партии “Единая Россия”. В областном центре оно идет с 25 по 31 мая в формате онлайн, а в муниципалитетах – по четвертой модели, где голосуют только члены партии. 

На одном из счетных участков в Мичуринске, где выбирают кандидатов для выдвижения на выборы депутатов городского совета народных депутатов, проголосовал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Он отметил, что предварительное голосование в Мичуринске проходит с высоким уровнем конкуренции: 75 участников при 20 мандатах, подлежащих замещению.

“Считаю, что это высокая конкуренция, фактически четыре человека на одно место. Приятно и интересно видеть, как опытных политиков, так и новые лица, молодежь”, – сказал Александр Никитин.

Стоит отметить, что голосование проходит с соблюдением всех мер санитарной безопасности: на участках организовано измерение температуры, в помещениях для голосования есть маски, перчатки, антисептики, все поверхности регулярно обрабатываются дезинфицирующим средством, между людьми соблюдается дистанция.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber