Александр Никитин принял участие в акции "Дерево добра"

В Тамбове проходит традиционная акция от регионального отделения Российского детского фонда “Дерево добра”. В рамках проведения этой акции воспитанники школ-интернатов, дети-инвалиды и ребята из многодетных семей пишут свои желания в письмах Деду Морозу, а затем вывешивают эти письма на большую елку.

Любой житель города Тамбова и области может стать волшебником и исполнить мечту ребенка, взяв с елки любое письмо. Каждый год в акции принимает участие и губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Как сообщает администрация Тамбовской области, в этом году глава региона исполнил мечты сразу нескольких юных тамбовчан. Среди подарков губернатора были лыжи, игрушки и даже ноутбук. Обычно дети, участвующие в акции “Дерево добра” просят игрушки, однако в этот раз ситуация оказалась особенной. В доме многодетной семьи, проживающей в Тамбовском районе, произошел пожар. Жилье полностью сгорело. Семье вовремя помогли, однако детям для учебы был необходим ноутбук, и губернатор исполнил мечту ребят.

Напомним, что благотворительная акция “Дерево добра” будет проходить до середины января. С каждым годом увеличивается не только количество детских писем, но и людей, которые хотят помочь исполнить детские мечты.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber