Александр Никитин поздравил тамбовских матерей с праздником
Тамбовских матерей с праздником поздравил сегодня глава администрации региона Александр Никитин. По его словам, слово «мама» – самое первое и самое главное. На протяжении всей жизни каждого сопровождает материнская забота. И сколько бы ни было человеку лет, он всегда ищет поддержки и понимания у своего самого родного человека. Любовь матери всесильна, безгранична и бескорыстна. Александр Никитин отметил, что преклоняется перед женщинами, которые успешно сочетают свою профессиональную деятельность с материнскими обязанностями, являются заботливыми многодетными матерями, прославляют свое Отечество трудовыми, спортивными, научными, ратными подвигами.
Социальная политика государства и Тамбовской области направлена на поддержку материнства и детства. В регионе реализуются программы, которые стимулируют рождаемость, помогают женщинам в профессиональном обучении и трудоустройстве, поддерживают разностороннее развитие детей.

«Сегодня в области проживает более 9 тысяч многодетных семей, в которых воспитывается свыше 30 тысяч детей. Многодетные семьи пользуются 18 мерами социальной поддержки.

День матери – особый повод поблагодарить наших мам: спасибо вам за неустанный труд и заботу. Желаю вам благополучия, счастья и крепкого здоровья. И пусть дети всегда радуют вас своими успехами!», – сказал Александр Никитин.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber