Александр Никитин поздравил тамбовчанку с присвоением звания "Заслуженный работник культуры"

Звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» присвоено заведующему филиалом Тамбовского районного Дома культуры в рабочем поселке Новая Ляда Антонине Желобановой. Соответствующее распоряжение подписал на днях президент Владимир Путин. В адрес тамбовчанки поздравительную телеграмму направил глава администрации области Александр Никитин.

Надеюсь, что Ваш профессионализм, знания, опыт и в дальнейшем послужат делу процветания родной Тамбовщины и России, – говорится в телеграмме.

Антонина Желобанова работает в новолядинском Доме культуры больше тридцати лет. Она не просто умело подбирает кадровый состав работников, но и руководит творческой деятельностью филиала. В частности, является автором многих успешных проектов. В их числе «Поклонимся великим тем годам», «Семейный круг», «На карте есть Новая Ляда!», «От сердца к сердцу» и другие.

Под руководством Антонины Желобановой в филиале работают 29 кружков и любительских объединений, проходят выставки народного творчества. В краеведческом клубе «Исток» филиала собран богатый материал, на основе которого создан местный музей.