Александр Никитин поздравил тамбовчан с Новым годом
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин поздравил всех жителей региона с наступающим Новым годом. По его словам, в канун нового года мы всегда ощущаем прилив жизненной энергии и сил, надеемся на лучшие события и ждем волшебства.

Уходящий 2020-й был непростым, отметил губернатор. Коронавирус нарушил планы, унес жизни близких людей, заставил дистанционно общаться, работать и учиться, жить в домашней самоизоляции. Но даже в эти сложные дни у каждого из нас были новые достижения и победы, приятные события и поводы для гордости.

«Отрадно, что на Тамбовщине по-прежнему часто звучит вальс Мендельсона, соединяя сердца влюбленных, а в родильных отделениях на свет появляется все больше малышей. Профессиональные успехи тамбовчан послужили крепким фундаментом для стабильного экономического роста и развития области, активной реализации национальных проектов. Все мы безоговорочно признали простую истину: самое главное — здоровье.

Никогда не сдаваться — как делали это герои Великой Отечественной войны, которых мы чествовали в год 75-летия Великой Победы. Тогда, в роковые сороковые, встречая Новый год на передовой, красноармейцы желали друг другу Победы. И сегодня очень хочется вторить нашему поколению Победителей. Пусть в новом 2021 году исполнится наше общее желание – закончится пандемия, и мы вернемся к привычной жизни.

Здоровья, успехов, достатка в семье и удачи! Пусть новый год принесет уверенность в лучшем завтра, бодрость духа, хорошее настроение, позитивный настрой, созидательный энтузиазм!», – сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber