Александр Никитин поприветствовал "Лидеров Тамбовщины" второго сезона

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин на своей страничке в социальных сетях поприветствовал “Лидеров Тамбовщины” второго сезона. Именно сейчас в стенах школы “Сколково-Тамбов” проходит первый этап тестирования. В течение двух дней его напишут 500 человек. После этого определятся 130 человек, которые пройдут дальше.

“От всей души приветствую участников второго сезона управленческого конкурса “Лидеры Тамбовщины” – одного из самых успешных региональных проектов! Рад, что он нашел такой большой отклик среди нашей яркой, талантливой, амбициозной молодежи!

В этом сезоне вас ждут нелегкие испытания. Уверен, что вы с ними справитесь. Мы, ваша команда, ваши наставники и друзья, – всегда рядом и готовы помочь. Рассчитываю на ваши интересные, жизнеспособные идеи и новации, на дерзновенность, на желание стать настоящими лидерами перемен. В этом залог развития нашей Тамбовщины и всей страны”, – поприветствовал участников губернатор.

Конкурс “Лидеры Тамбовщины” стартовал ещё в прошлом году. Его цель – выявить и поддержать перспективную молодёжь, которая обладает высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Многие полуфиналисты и финалисты прошлого сезона после конкурса получили новые должности.

Фото: региональное отделение “Единой России”