Александр Никитин поддержал участников конкурса "Лидеры России 2020"

4 октября началась регистрация на конкурс управленцев “Лидеры России 2020”. Его инициатором третий год подряд выступает президент Владимир Путин. Губернатор Александр Никитин сегодня на своей личной странице в социальной сети Фейсбук выразил поддержку будущим участникам этого конкурса, отметив, большой интерес тамбовских лидеров к этому проекту.

По словам губернатора, у тамбовчан огромный интерес к конкурсу, и многие используют свой шанс стать лидером России, применить свои знания и опыт для изменения нашей жизни к лучшему. Например, в 2017 году руководитель ПАО «Ростелеком» Сергей Мордасов вошел в «золотую» сотню, стал наставником аналогичного конкурса «Лидеры Тамбовщины». Впоследствии он получил повышение по службе, но уже в другом регионе. В прошлом году четыре тамбовчанина дошли до полуфинала.

«Дорогие друзья! Приглашаю вас попробовать свои силы в конкурсе «Лидеры России-2020»!», – написал Александр Никитин.

Отдельно он обратился к участникам регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины». Которые наверняка мечтают о новых профессиональных горизонтах и высотах. И раз они включились в эту борьбу, значит, обладают инициативностью, решительностью, ответственностью, стратегическим мышлением, гибкостью, умением работать в команде. Именно эти качества востребованы сегодня в управленческой среде как на государственном уровне, так и в бизнесе.

«Сейчас идет регистрация на конкурс «Лидеры России». Я искренне поддержу желание тамбовских лидеров участвовать в этом конкурсе и пожелаю им успехов!», – сказал губернатор Александр Никитин.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на сайте «Лидеры России».