Александр Ганов возглавил компанию, занимающуюся частными жд перевозками

Бывший первый заместитель главы администрации Тамбовской области трудоустроился в Москве. Эту информацию корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов.ру» подтвердил сам Александр Ганов.

В августе после своей отставки он заявил, что пришло время заняться новым проектом. И сегодня стало известно, что теперь Александр Ганов является генеральным директором АО ТК «Гранд Сервис Экспресс». Это транспортная компания, занимающаяся перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом. Компания специализируется на чартерных перевозках VIP-пассажиров. Транспорт класса Люкс обслуживает самое популярное в России направление Москва – Санкт-Петербург – Москва.

Напомним, Александр Ганов занимал пост первого вице-губернатора с сентября 2015 года по август 2019-го. В администрации Тамбовской области Александр Ганов курировал деятельность управлений экономической политики, регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности области, управления по развитию промышленности и торговли области и управления труда и занятости населения области.