Аэропорт "Тамбов" пока остался без подрядчика
На открытый конкурс по разработке рабочей документации, поставке и монтажу светосигнального оборудования для аэропорта «Тамбов» не было подано ни одной заявки. Напомним, что начальная стоимость работ, выставленных на торги 17 марта, составляла около 80,3 миллиона рублей. 7 апреля конкурс был признан несостоявшимся.

Работы, которые планируется выполнить в течение 8 месяцев с момента заключения контракта, пройдут в рамках реконструкции аэропорта и будут финансироваться за счет собственных средств областного бюджетного учреждения. Монтировать светосигнальное оборудование придётся в условиях действующего аэропорта, во время так называемых технологических «окон».

Напомним, что срок реализации комплексного проекта реконструкции аэропорта, получившего положительное заключение экспертизы, рассчитан до 2024 год. Его полная стоимость составляет 4,5 миллиарда рублей. Установка нового светосигнальное оборудование – это первый этап, который позволит аэропорту обеспечить прием воздушных судов в темное время суток и в сложных метеорологических условиях.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber