Администрация города разыскивает собственника киоска на основе автоприцепа
Администрация города Тамбова устанавливает собственника киоска на основе автоприцепа, расположенного в районе пересечения ул. Рылеева, 83.

“Убедительная просьба к собственникам данного нестационарного торгового объекта обратиться в контрольный комитет администрации города Тамбова Тамбовской области по телефону 44-52-28 или по адресу: г. Тамбов, ул. Гастелло, 32А, кабинет № 208 (2-й этаж) – для рассмотрения вопроса о законности размещения данного нестационарного торгового объекта”, – говорится в сообщении.

При не обращении собственников данного киоска на основе автоприцепа в контрольный комитет администрации города Тамбова Тамбовской области будет проводиться работа по признанию его бесхозяйным и признанию на него права собственности городского округа – город Тамбов с целью его дальнейшего демонтажа, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова.

Поскольку в горадминистрации отсутствуют сведения о законности использования земельных участков под данным объектом, администрация города просит всех жителей, которые располагают какой-либо информацией о собственниках указанного выше киоска на основе автоприцепа, также обратиться в контрольный комитет по указанным выше контактам и сообщить имеющуюся информацию.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber