21-летний тамбовчанин угнал машину с Моршанского шоссе

30 декабря 2019 года в дежурную часть отдела полиции №3 по городу Тамбову обратился 29-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что его автомобиль “Лада Гранта”, который был припаркован у дома №8 по Моршанскому шоссе, угнали.

Приехав на место происшествия, полицейские осмотрели место угона, а также опросили возможных свидетелей. В результате поисков пропавший автомобиль был обнаружен недалеко от места парковки владельцем. Эксперты-криминалисты изъяли следы обуви и отпечатки пальцев, оставленные в машине и направили на экспертизу. 

В результате по подозрению в угоне был задержан 21-летний житель города Тамбова. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Кроме того, как сообщает региональное УМВД, у молодого человека ранее уже имелись проблемы с законом. 

На текущий момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности угонщика. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber