Обращения, которые поступили в ходе личного приёма к первому заместителю председателя Думы Любови Шаниной, связаны с пуском тепла

Вопросы, с которыми обратились горожане к депутату, в основном касались жилищно-коммунальной сферы.   Жительница дома № 12 по улице Чичканова  рассказала о проблеме, которую невозможно решить уже пять лет. Именно столько в многоэтажке нет горячей воды. Этим лето во дворе дома появился  тепловой пункт. Но подключения до сих пор нет. По распоряжению Любови Шаниной в администрацию города будет направлен запрос, чтобы выяснить, кому принадлежит строение. Письмо с вопросом о возможности подачи горячей воды будет направлено и в энергетическую компанию.

Стоит отметить, что обращения граждан  к  депутатам поступают и в онлай-режиме. Большая часть жалоб связана с началом и ходом отопительного сезона.  То, что пуско-наладочные работы ведутся медленно и некачественно, народные избранники убеждаются лично.  

Сегодня первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Любовь Шанина побывала на улице Интернациональной, д.36. Во время пуско-наладочных работ во дворе многоэтажки произошел  порыв на  теплосетях. Утром на месте разрытия образовалась новая утечка. Люди опасаются остаться без тепла и утверждают, что похожая ситуация повторятся из года в год. Стоит отметить, что только этим летом во дворе уложили новый асфальт.

В ходе утреннего объезда Любовь Шанина также проинспектировала состояние дорожного покрытия  в районе Центрального рынка. Жалоб на разбитые дороги, особенно в центральной части города, также поступает много. Все вопросы Любовь Шанина взяла на личный контроль.