Обманутые дольщики из недостроя в центре Тамбова снова выходят пикетировать к зданию областной администрации

Дольщики с Коммунальной, 46 в очередной раз пришли к зданию обладминистрации, чтобы обратить внимание на проблему, с которой обманутые жители борются уже несколько лет. На пикет тамбовчане вышли с плакатами: «Дядя-«Застройщик», а вас мама в детстве не учила, что обманывать нельзя?!?! – так говорит мой ребёнок», «Хватит нас актуализировать! Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять», «Разрешили депутату строить? Требуем достроить!!! Мы поверили в «Элитстрой», получили долгострой!».

– У нас 80 человек в недостроенном доме и каждый имеет право здесь стоять и требовать. Советница нашего губернатора пообещала, что будет очередная встреча. Но тоже самое нам обещал и Александр Щербаков, а встреча так и не произошла, ведь он уволен, – рассказал LifeTambov.ru обманутый дольщик с Коммунальной, 46 Олег Исаев.

Обещанная встреча должна была состояться с начальником управления государственного строительного надзора Тамбовской области Александром Щербаковым, вице-губернатором Арсеном Габуевым и депутатом городской Думы Геннадием Берстенёвым, которому изначально принадлежала компания-застройщик ООО «Элитстрой». Но Александр Щербаков на днях действительно покинул должность начальника управления стройнадзора по Тамбовской области. Этот пост он занимал всего год.

Обманутые дольщики в составе трёх человек стояли возле здания обладминистрации вчера с 12:00 почти два часа. В связи с последним инцидентом дольщики, как и обещали, приготовили больше плакатов. Ведь на прошлом пикете единственный плакат пропал. По словам дольщицы Светланы Акуниной, пока она говорила с представителями администрации области, плакат исчез и обратно ей его не вернули.