Областная администрация возобновила приём граждан по личным вопросам

Встречи с жителями региона пройдут сегодня в общественных приёмных.

Сегодня, 19 августа, приём граждан пройдёт в городах Кирсанов и Моршанск. В Кирсанове для обсуждения проблем с жителями города встретится и.о. заместителя главы администрации области, начальник регионального финансового управления Любовь Третьякова, а в Моршанске личный приём проведёт и.о. заместителя главы администрации области Сергей Юхачев. Также сегодня вопросы и проблемы жителей в городах и районах выслушают начальники областных управлений и руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Во время карантина обращения граждан рассматривались только онлайн. За это время на официальном сайте администрации области было зарегистрировано более 2200 обращений, что на 50% больше, чем в прошлом году. А в период с января по март, ещё до введения ограничительных мер, на личных приёмах у губернатора побывало 136 заявителей, а в общественных приёмных – 155.

Половина поступивших вопросов – из социальной сферы: в их числе и проблемы с ЖКХ (24%) и экономикой (17%). Вопросы общества, политики и государства (8%) и обороны, безопасности и законности (3%) для тамбовчан тоже важны и обсуждаются. Госслужащие проблемам тамбовчан внимание уделяют и стараются их решить. 

Фото: news.myseldon.com

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов