Все жилые помещения в новом доме представляют собой благоустроенные однокомнатные квартиры. Они относятся   к специализированному жилищному фонду области  и находятся на оперативном управлении государственных учреждений социального обслуживания.

После торжественной части семья новоселов Пудовкиных пригласила губернатора и гостей на первое чаепитие в новой квартире.   Денис Пудовкин находился под опекой у бабушки, окончил  высшее военное Арзамасское училище связи. Жена Мария сейчас находится в декретном отпуске, весной этого года она  родила сына.  Денис и Мария очень рады получить самый  долгожданный новогодний подарок — квартиру.

Заместитель главы администрации города Тамбова Ольга Немтинова поздравила семью Пудовкиных с новосельем: «Замечательная семья, чудесный малыш у Марии и Дениса. Пусть это будет не единственный ребенок, ведь чем больше детей, тем больше радости и счастья Я желаю, чтобы в доме всегда было тепло, светло, уютно. Чтобы в квартире всегда царила положительная энергетика, а в семье — понимание».

В качестве подарков на новоселье семья Пудовкиных получила сертификаты на приобретение мебели на кухню и в прихожую и телевизор.