Весной от зимней спячки пробуждаются не только природа и животные, но и премьеры в кинотеатрах. 

А так как прошлый год стал одним из самых непродуктивных для всего мирового кинематографа, то сейчас каждая более-менее крупная премьера ожидается с нетерпением. На этой неделе есть как минимум один повод, чтобы наведаться в ближайший кинотеатр.

«Блокноту Тамбов» уже не терпится поделиться с вами нашей еженедельной киноафишей.

Новинки тамбовских кинотеатров в еженедельной афише. Часть 1

«Никто»

Есть такой отечественный режиссёр Илья Найшулер. Большую известность он получил после фильма «Хардкор» (18+) – это там, где всё действие происходит от первого лица, а главным злодеем является Данила Козловский. А затем началось плодотворное творчество с музыкантами (The Weekend, Ленинград и лидер группы System of a Down Серж Танкян).

Однако зрители давно ждали полнометражной картины. И дождались…

Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

В ролях: Боб Оденкёрк, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Жан-Поль Мано, Пол Эссимбр

Сценарист «Джона Уика» (18+) и Сол Гудман из сериала «Во все тяжкие» (18+) попытаются скрасить ваше нахождение в кинотеатрах.

Возрастное ограничение 18+

В этот раз о плохих фильмах ужасов мы расскажем в начале, чтобы пропустить листайте смело вниз на два фильма.

Новинки тамбовских кинотеатров в еженедельной афише. Часть 1

«Хребет дьявола»

Режиссёр Брэдли Паркер сначала попытал своё счастье в Чернобыле – фильм «Запретная зона» (18+), но успеха не сыскал. И теперь он решил взяться за геологов. 

Группа молодых геологов, исследующих отдалённые от цивилизации места, находит городок в горах Аппалачи, который был заброшен в прошлом веке при загадочных обстоятельствах. Думая, что они нашли свою подземную Атлантиду, друзья пробуждают нечто древнее и жуткое. Научная экспедиция превращается в борьбу за выживание в месте, прозванном Хребтом дьявола.

В ролях: Алисия Санс, Адан Канто, Уилл Пэттон, Зак Эйвери, Чиназа Уче

На горизонте отчётливо замаячил фильм «Спуск» (18+).

Возрастное ограничение 18+

Новинки тамбовских кинотеатров в еженедельной афише. Часть 1

«Оборотень»

Классические монстры давно отошли на второй план. Сейчас в моде призраки, дьяволы и всякая неведомая живность. И порой хочется посмотреть на оборотней, да вампиров. Но, кажется, не в этот раз.

Ужас охватывает небольшой городок: жестоко растерзанные трупы появляются в каждую полную луну. Потрёпанный жизнью офицер Маршал берётся за расследование, даже не подозревая, что оно пошатнёт его представление о добре и зле.

В ролях: Джим Каммингс, Рики Линдхоум, Роберт Форстер, Хлоя Ист, Уилл Мэдден

Продолжаем верить в появление хороших ужасов.

Возрастное ограничение 18+

Новинки тамбовских кинотеатров в еженедельной афише. Часть 1

«Пальма»

Фильмы про животных – тот жанр, который отечественными кинопроизводителями освоен не очень. Попытки, конечно, были. Например, «Ёлки Хвостатые» (6+), но вспоминать о них совсем не хочется.

Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстаётся с хозяином: тот улетает заграницу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на лётном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Но время идёт… 

9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту: он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом. А отцу Коли, лётчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелёгкий выбор между карьерой и семьёй. И найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

В ролях: Виктор Добронравов, Лили, Леонид Басов, Владимир Ильин, Валерия Федорович

Может, детям и понравится!

Возрастное ограничение 6+

Вторую часть вы можете найти по ссылке!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов