Неоновый ассасин и говорящие покемоны: премьеры грядущей недели

Длинные выходные закончились. Но в мире кино все только начинается.

Абсолютное царствование «Мстителей: Финал» подходит к концу, и на горизонте появляются новые фильмы: продолжения боевиков, эксперименты с мультипликационными персонажами и вестерны.

«Джон Уик 3»

История приключений суперкиллера Джона Уика продолжается. Нарушив правила гильдии убийц и став изгоем, Джону придется сразиться с целой армией жестоких профессиональных ассасинов. Все хотят выполнить заказ, ведь за голову Уика назначена награда в 14 миллионов долларов.

В ролях: Киану Ривз, Азия Диллон, Иэн МакШейн, Холли Берри, Лоренс Фишбёрн, Марк Дакаскос

Тем, кто знаком с первыми двумя фильмами о Джоне Уике стоит знать, что третья часть получилась лучше и динамичнее, если верить словам первых зрителей и критиков.

Однако если вы не знакомы с «новым» главным образом Киану Ривза в большом кино, то вам стоит наверстать упущенное и увидеть этот стильный, динамичный и мощный боевик, который поднял планку для всех фильмов подобной тематики на недосягаемую высоту.

«Покемон. Детектив Пикачу»

21-летний Тим и предположить не мог, что ему придется искать своего отца – первоклассного частного детектива Гарри Гудмана в паре с покемоном. Детектив Пикачу – уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Тим и Пикачу объединяют усилия, чтобы расследовать таинственное исчезновение Гарри. В погоне за уликами герои встретят самых разных покемонов, а также окажутся, втянуты в чудовищный заговор, который может уничтожить это мирное сосуществование людей и магических существ.

В ролях: Райан Рейнольдс, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон, Билл Найи, Кэн Ватанабэ

По первым отзывам, «Детектив Пикачу» получился неплохим и смешным фантастическим фильмом, в основном благодаря харизме и мастерству Райана Рейнольдса, который озвучил электрического покемона.

«Малыш Кид»

У подростка Билли непростая жизнь. Череда предательств. Гибель отца. Исчезновение сестры. И только встреча с кровавым тезкой Билли Кидом – легендарным бандитом Дикого Запада может изменить жизнь подростка. Но на пути Малыша Кида встает один из самых опасных и жестоких шерифов – Пэт Гаррет.

В ролях: Джейк Шур, Крис Пратт, Винсент Д’Онофрио, Итан Хоук, Дэйн ДеХаан

Для Криса Пратта, Винсента Д’Онофрио и Итана Хоука это второй совместный вестерн. В 2016 году актеры снимались вместе в «Великолепной семерке».

«Королева сердец»

Анна – успешный юрист, идеальная жена, заботливая мать. Однажды в дом приезжает Густав – сын мужа от первого брака. Между Анной и Густавом вспыхивает запретная страсть. Искушение становится наваждением. Ничто уже не будет прежним.

В ролях: Трине Дюрхольм, Густав Линд, Магнус Креппер


«Танцуй сердцем»

Ради танцев Джозеф готов отказаться от всего и отправиться на битву лучших хип-хоп танцоров планеты. В Париже он встречает Хлою, которой предстоит отбор в легендарную балетную труппу Нью-Йорка. Вместе они мечтают создать невероятное объединение стилей, которое потрясет весь мир.

В ролях: Райан Бенсетти, Алексия Джордано, Гийом де Тонкедек, Мехди Керкуш, Брахим Заибат

Фильмов про танцы не было уже давно, наверное, именно поэтому зрителям решили преподнести солянку из нескольких частей франшизы «Шаг вперед» в одном французском фильме.

Вестерны, экранизации игр и неоновые боевики широко шагают в местные кинотеатры. Делайте свой выбор и выбирайтесь в кино!

Всего вам хорошего! До новых фильмов!

Новости на Блoкнoт-Тамбов