Недавно назначенный на пост замглавы администрации Тамбова Сергей Белов покидает должность

Сергей Белов, назначенный в мае на должность заместителя главы администрации по вопросам градостроительства и землепользования, уходит. В администрации города LifeTambov.ru пояснили, что Сергей Викторович покинул должность по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Кого назначат на должность, пока не говорят.

До того, как почти месяц проработать в должности заместителя главы администрации, он девять лет возглавлял МБУ «Спецдорсервис».

Глава города Наталия Макаревич продолжает формировать свою команду. Последняя ротация заместителей была, когда ушёл первый замглавы администрации Дмитрий Самородин. Именно он занимал должность временно исполняющего обязанности главы Тамбова после досрочного ухода Сергея Чеботарёва. Привил практику объезда города по выходным дням.  Его место занял Алексей Власов. Он около девяти лет был директором МКУ «Дирекция городских дорог» города Тамбова. А какое-то время именно Сергей Белов был его заместителем. Сам Власов и до этого работал заместителем главы администрации Тамбова, ещё при Юрие Рогачеве.

Ранее заместителями главы города были назначены Ольга Немтинова (сменила Сергея Кузнецова), Александр Жуков (сменил Александра Дрокова), Кристина Четырина (сменила Анатолия Семченко). Из старой команды осталась лишь Антонина Колодина – заместитель главы администрации города Тамбова по связям с общественностью.

Напомним, администрацию города покинул глава комитета градостроительства Александр Зимнухов, он ушёл на повышение на областной уровень. Ушёл глава комитета городского хозяйства Михаил Михалёв, проработавший в должности около пяти лет. На его должность пришёл Павел Филатов. Покинули свои должности и глава МБУ «Пассажирские перевозки» Валерий Громов и его коллега из МУП «Тамбовгортранс» Александр Шелудяков. 

Фото: информационное управление администрации Тамбова.