Назначен сенатор в Совете Федерации от Тамбовской области

На следующий день после своего официального вступления в должность губернатор Александр Никитин назначил представителя Тамбовской области в Совете Федерации. Напомним, ранее от администрации он представлял кандидатуры действующего сенатора Александра Бабакова и своего первого заместителя Олега Иванова. Сегодня он сделал свой окончательный выбор в пользу уроженца Кишинёва Александра Бабакова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации.  

По данным ведомства, только что вступивший в должность главы администрации Тамбовской области Александр Никитин назначил представителем региона в Совете Федерации специального представителя президента России по связям с организациями соотечественников за рубежом Александра Бабакова.

Александр Бабаков был депутатом Госдумы Федерального Собрания РФ шестого созыва, членом комитета Государственной думы по международным делам, депутатом Тамбовской областной Думы шестого созыва. За всё время своей политической деятельности поддерживал партии: «Родина», «Справедливая Россия», «Единая Россия», «За правду».

Читайте также:

Глава администрации Тамбовской области представил 3 кандидатуры на пост сенатора в Совете Федерации

 

Губернатор Александр Никитин снова присягнул на верность Тамбовщине

 

Член Совета Федерации от Тамбовской области Александр Бабаков попал в список Forbes

 

Сенатор от Тамбовской области поддержал партию, созданную Захаром Прилепиным

 

Полмиллиарда – не предел: тамбовские депутаты Госдумы и сенаторы отчитались о доходах

 


Превью: newsland.com.